Статьи

Что нужно знать о кредите под залог авто

Вы рассматривали свой автомобиль как возможность получения дополнительной финансовой поддержки? Речь не о работе частным извозом, а о возможности получить деньги за авто, которое при этом останется в вашем пользовании. Именно такие условия займа под залог транспорта мы предлагаем в Kaz Credit Line.

7 секретов от бизнесменов, которые вас удивят

Что отличает простых людей от по-настоящему богатых? Что такого есть у крупных бизнесменов и инвесторов, что деньги буквально сами "плывут" к ним в руки? Все статьи и рассуждения на эту тему зачастую сводятся к единому ответу: тип мышления и отношение к деньгам.

Как избежать мошенничества при получении кредита?

Мир мошеннических схем велик и разнообразен. К сожалению, когда развиваются финансовые технологии, появляются и новые виды обмана рядовых граждан, и нет никакой возможности привести вам в пример их все. Как правило, обманщики делают ставку на малую финансовую грамотность населения, а также практикуют различные виды давления, чтобы использовать ваш страх и неуверенность в своих решениях. Поэтому мы хотим поделиться рекомендациями, которые помогут уберечь капитал от мошенников, а нервные клетки от разрушения.

Как собрать ребенка в школу без удара по семейному бюджету?

Сборы к учебному году – событие для родителей школьников ежегодное и затратное.  Раннее планирование трат и распродажи в начале лета могут помочь в нелегком деле подготовки к школе, но что делать, если до начала учебы осталось всего ничего и цены на необходимое неумолимо выросли? Мы приготовили для вас интересные ответы!

Kaz Credit Line – это ваш путь к новым возможностям

Микрофинансирование – непростой процесс с множеством подводных камней. Уже пять лет наша команда профессионалов ТОО "МФО "Kaz Credit Line" успешно обеспечивает поддержку десяткам и сотням наших сограждан, и каждый день помогает вам улучшить вашу финансовую ситуацию.