Новости компании

Уважаемые клиенты и друзья!

С радостью делимся с Вами хорошей новостью, что 03 августа 2015 года, в 10-00 состоится торжественное открытие нового офиса обслуживания клиентов  ТОО «Микрофинансовая организация «Kaz Credit Line», по адресу: г. Караганда, пр. Бухар Жырау, 46, контактный телефон +7 (727) 355-10-10 (вн. 223), или короткий номер 3510 (звонок с мобильного бесплатный).

Новый офис расположен в престижной части города, в самом центре, рядом с ТД «Абзал».

Режим работы: 10.00 – 19.00 (воскресенье – выходной).

Основное направление деятельности нового офиса – «беззалоговое денежное кредитование». Физическим лицам предлагаются консультации по всем продуктам и тарифам МФО, а также осуществляется оформление заявок на кредитование.

Kaz Credit Line - это путь к новым возможностям! Приходите! Будем рады Вас видеть в нашем новом отделении!

Уважаемые клиенты! Наша Компания ведет постоянную работу по улучшению сервиса и качества обслуживания, но кроме этого, наша Компания также улучшает свои продукты и условия. Так, для постоянных клиентов  было решено снизить ставки вознаграждения до 7%. Если Вы являетесь нашим постоянным клиентом, приходите Вас ожидает экспресс рассмотрение Вашей заявки и еще более выгодные условия!!!

Будем рады Вас видеть! Ваш удобный Kaz Credit Line.

19.07.2015 года нашей Компании ТОО «Микрофинансовая организация «Kaz Credit Line» исполняется 2 года!

Уже целых два года мы с Вами. И от всей души хотим поблагодарить каждого нашего Клиента за то, что Вы остаетесь с нами! 

Это было два сложных и интересных года одновременно, где были свои взлеты и падения, новые открытия, внедрение новых продуктов, еще более удобных и привлекательных по сравнению со старыми. Читайте подробнее..

Команда «Kaz Credit Line» круглосуточно трудится  для того чтобы предоставить Вам, нашим Клиентам  лучшие условия на рынке микрофинансирования и как можно более качественное и неповторимое  обслуживание. Наша цель удовлетворить предпочтения и требования каждого Клиента!

Спасибо, что Вы с нами, спасибо за Ваше доверие к нам, за советы и предложения, идеи и отзывы. Ваш удобный  «Kaz Credit Line»  стал таким, какой он есть, только благодаря Вам!»