Новости компании

Согласно Указу Президента «О мерах по снижению долговой нагрузки граждан Республики Казахстан» № 34 от 26.06.2019 года, ТОО «МФО «Kaz Credit Line» произвело списание неустойки, начисленной по состоянию на «01» июля 2019 года по беззалоговым микрокредитам.
Клиентам, у которых на «01» июля 2019 года была начислена неустойка, будет отправлено SMS-сообщение с информацией о сумме списанной неустойки. При наличии просроченной задолженности, со «02» июля 2019 года неустойка будет начисляться согласно условиям договора о предоставлении микрокредита.
Чтобы неустойка не начислялась, необходимо погасить просроченную задолженность и своевременно вносить ежемесячные платежи по микрокредиту.

19 июля компании "Kaz Credit Line" исполняется 6 лет! Мы уже многого достигли на своем пути и не собираемся на этом останавливаться. Наша компания является одной из лидирующих на рынке МФО. Безусловно, это во многом и Ваша заслуга уважаемые клиенты и партнеры! Благодаря Вам, компания растет и занимает первые позиции, спасибо Вам за это!

Уважаемые клиенты! На данный момент участились случаи мошенничества, когда некие лица путем обмана или злоупотребления доверием, обещая помощь в одобрении кредита, просят – пополнить баланс телефона, а затем сообщить смс-код. Ни в коем случае этого не делайте - это мошенники, после данной процедуры с вашего баланса мобильного телефона будут списаны денежные средства! МФО «Kaz Credit Line»  не взимает никаких предоплат, комиссий и т.д. за рассмотрение заявки на кредит!

Если Вы узнали о деятельности мошенников, которые прикрываются именем нашей компании, Вы всегда можете сообщить о них по телефонам:

- для всей территории РК: 3510 звонок с мобильного бесплатный!

- или  написать на электронную почту info@mfo.kz и WhatsApp +7 777 355 10 10.