Новости компании

Уважаемые клиенты! Отличная новость для водителей таксопарков (Yandex-такси, Uber, InDriver)! Теперь у Вас есть возможность получить микрокредиты до 1 500 000 тенге. Специально для Вашего удобства, оформление возможно без пенсионных отчислений!
Для подачи заявки на микрокредит необходимо обратиться в наши отделения  и предоставить скриншоты с приложения "Таксометр" с указанием ежемесячного дохода (минимум за последние 3 месяца). Ваш Kaz Credit Line!

Уважаемые клиенты! В связи с предотвращением мошеннических действий, компания Kaz Credit Line напоминает Вам, что работает без посредников, без комиссий и скрытых платежей. Компания ведет диалог с клиентами через короткий номер 3510, почту info@mfo.kz и телефон WhatsApp +77773553510. Просим вас пользоваться единственными вышеупомянутыми каналами связи во избежание риска быть обманутыми мошенниками, будьте бдительны!

Уважаемые клиенты! Хотели поделиться с Вами хорошей новостью! Мы запустили новую услугу оплаты в личном кабинете и теперь у Вас есть возможность  оплачивать  свой кредит картой «Kaspi Gold» - комиссия составляет 2,6% сверху от внесенной суммы платежа.
При оплате в личном кабинете с помощью  банковской карты любого  другого банка -  комиссия составляет 0 % (без комиссии)!

*Комиссия 2,6% взимается поставщиком услуги эквайринга (провайдером).